企業文化 公司介紹

田園康居企業簡介

返回首頁欄目: 關于我們 | 關注: 1985

田園康居木業有限公司成立于2004年2月,是集木制品投資、科研開發、生產、銷售、資本運營、科技信息和服務于一體的現代化、專業化、國際化企業集團。集團在內地設立鄭州田園康居木業有限公司(以下簡稱公司)專業生產經營"田園康居"牌門、窗、櫥柜門等木制品,精心打造國內先進門業品牌。

公司一直致力于木門的研發、生產及銷售,現已擁有員工400多名。公司占地面積四萬平方米,木門生產銷量突破50萬套。公司秉承“以人為本,健康環保”的家居理念,研發生產了“田園康居”牌木門。“田園康居”牌木門均采用非洲、歐美及東南亞等地優質進口木材為原料,并引進德國、意大利及國內的先進設備及生產工藝,公司憑借人性化的設計及精湛的工藝制作,制造出適合現代人居住的健康木門,實現了“優質木材+先進設備+人性化設計+專業技術”的完美結合。

在技術研發和設計理念上,公司注重人性化的生存空間,推崇自然健康、環保的人生哲學,時尚而雅致。目前公司產品主要為中、高檔套裝室內門、德式套裝門、壁柜門、櫥柜門等幾大系列;主要的樹種為進口桃花芯、沙貝利、紅胡桃、金絲柚、花梨、水曲柳、紅橡、柚木等。它把裝修的現代風格更加豐富化,實現了舒適、自由、健康、環保的居住空間,并以其卓越的品質贏得廣大終端客戶的青睞。

在生產管理上,公司采用科學的管理模式,目前已形成規范化、制度化、科學化的生產管理體系,保持與國際標準接軌,并將寶貴的成功經驗貢獻給木門生產行業。公司現擁有多項技術創新,自行開發和研制的木門生產工藝及制作技術處于國內領先地位。公司產品現已通過ISO9001-2000國際質量管理體系認證及ISO14001-2004國際環境管理體系認證,并獲得“全國木門30家市場放心品牌”等榮譽稱號。

公司秉承推陳出新,危急中求生存,改革中求發展的理念,優質的產品加優秀的服務為品牌推廣保駕護航,我們有理由相信,田園康居與您共同開創的事業必將走向輝煌。

田園康居跳出常規的特別設計,凝聚木門的生命力,

表現更多更廣的生活內涵。

田園康居將傳承、融合中國傳統文化元素與國際最新設計接軌為突破,

讓您真正感覺到田園康居木門給您帶來的口味生活之道。

体彩胜分差什么意思