行業知識 公司新聞

定制衣柜簡約溫馨,田園康居滿足現代人衣帽間需求

返回列表來源:田園康居 作者:田園康居 發布時間:2016/7/21 16:32:31 瀏覽:129人
 

隨著時代的發展,以及國外的家居思潮和風格不斷進入中國,中國人對家居的需求已經不僅僅局限在功能之上,同時會往家居風格、生活情調來發展。多年來,“十大衣柜品牌”田園康居定制衣柜融合世界百年家居藝術精髓,兼顧中國家庭的傳統習慣,引領品味生活。

2016年,田園康居定制衣柜推出一系列新品,風格溫馨,簡約時尚,很好地滿足現代人的衣帽間需求。

淺色調的顏色——原木色與白色相結合——讓田園康居定制衣柜由內而外透露出一股溫馨、浪漫的感覺,不拘一格的木質把手拉近與人的距離,一眼望去,讓人心生陶醉。

現代人的需求是簡約,可是在對空間的要求上并不簡約。田園康居定制衣柜以碩大的開放柜為主打,有放置被褥、枕頭的分層,有懸掛衣物的空間,轉角處充分利用空間,擴大田園康居定制衣柜的空間使用率,讓衣帽間容納更多的物品。

抽屜,不論從內在還是外在來說,都不是混亂地存在,能更好地搭配田園康居定制衣柜的整體效果,在抽屜內部,田園康居定制衣柜設置了格子狀的儲物空間,能將疊好的內衣褲、襪子、毛巾等物品分類放置其中,既美觀整潔,又分類有序。

不僅如此,田園康居定制衣柜推出了七星定制服務,消費者可以將家庭的需求以及自己的喜好和裝修理念進行融合,個性定制專屬于自己的定制衣柜,田園康居定制衣柜將免費上門量尺、免費設計效果圖、免費送貨上門并進行安裝,不用花費太多心思,就能讓美觀又實用的田園康居定制衣柜安裝于家中,讓家的感覺更溫馨、更浪漫。

体彩胜分差什么意思