行業知識 公司新聞

【田園康居】驚鴻一瞥的小細節,更愛這個家

返回列表來源:田園康居 作者:田園康居 發布時間:2016/7/23 14:56:48 瀏覽:117人
 



有時候,一個自己無比喜愛的小細節,就會讓自己對家更有了一份愛,而再高大上的裝修,如果沒有那打動自己的小細節,總是少了點神韻。




1、英倫范兒骨瓷餐盤


▲“民以食為天”,那就從餐具開始吧!骨瓷制作,質感很好,就是很薄很通透的那種feel,幾何線條搭配很有設計感,曬圖效果也是極好的。




2、超大DIY藝術時鐘


▲客廳沙發背景墻不知道怎么處理或者暫時沒想好,空著又不好看,設計師教你怎么偷懶,一個藝術時鐘既大氣又有格調。



3、墻貼


▲家居裝飾中最具性價比的是什么?我覺得墻貼肯定是位列其中的,可以根據不同家居裝修風格進行不同墻貼的選擇,但是最好不要顏色過于濃烈的,推薦色彩單一的墻貼。



4、美式創意掛衣鉤Love&Home


▲玄關或者臥室墻面都可以用的掛衣鉤,適合美式的家居裝修風格的家庭選用,比較居家范兒,還可以充分利用墻上空間。



5、北歐工業風臺燈


▲經典的北歐極簡的設計元素,可以冷艷也可以悶騷,家里面多了光源會立馬就能讓整體格調提升不少。


如果想買一個逼格更高些,想要可以歷經十幾年時光感的臺燈,或者工作室用,推薦下面這種,適合北歐或現代簡約風格的裝修風格的家庭使用。



6、北歐抱枕


▲北歐幻彩系列,抽象幾何的圖案和眼里的色彩,可謂居家提神之筆。



7、照片墻


▲小F比較喜歡那個3D的鹿頭,實木的相框,組合形式都設計好了,按圖紙裝就行了,不用費腦子。


8、瓶塞燈



如果你是一個愛喝酒又是一個很愛用燈光裝飾家里的人,可以考慮用這個,這個就是瓶塞與燈光的結合,普通的瓶子加上綠植配上這個小燈,朋友們過來玩時肯定都會被這個創意小玩意給驚艷到。



9、黃麻收納筐



如果厭倦了塑料制的收納筐和收納盒,這個可以幫你換一個風格。里面可以放衣服,放資料、放雜物,甚至還有人會拿它來種花花草草,真的是想怎么用就怎么用!


10、冰塊臺燈



作為床頭燈放在床頭,夏天頓時感覺不知哪里來的涼意。


11、透明藍色玻璃花瓶



如果你厭倦了透明玻璃瓶子,你可以挑選一些有色彩的試試,如果家里面的墻是白色的話,配在一起真的是會非常適合。透明的藍色瓶子,可以用來養些小型的水生植物。折一枝白玫瑰,放入這個小瓶子,歲月依然靜好。


12、可擦寫磁性黑板



把課堂上最普通的黑板用來做墻面裝飾,不僅有裝飾房間、提升氣質的功能,還能涂涂畫畫來個溫情留言。可以購置大塊黑板,或者直接用黑板漆涂刷一整面墻,亦或一塊小小的黑板,讓角落秒變家中逼格最高的地方。



13、動物系列凳子



這個完全是為有寶寶的家庭所定制啊,不管是萌萌的小鹿還是憨憨的河馬,小寶貝們平時不但可以當凳子坐還可以做玩耍的道具,真的是一舉兩得!當然,如果你本身有一顆童心的話,也可以買一個放在家中賣萌哦!


14、粗陶藝術手工做舊陶罐



這個比較適合家裝是美式田園風格的家庭,家中的一角用這個陶罐裝上一捧太陽花,配上棉麻的布藝飾品的真的是非常的溫馨浪漫,如果你是一個藝術愛好者,這個復古風滿滿的物件肯定是你的不二之選。



体彩胜分差什么意思