行業知識 公司新聞

【田園康居】注重木門質量 做推動行業發展的弄潮兒

返回列表來源:田園康居 作者:實木家具 發布時間:2016/8/5 10:16:28 瀏覽:123人
 

火紅的八月,匯集著火的色彩。2016年“中國木門十佳品牌、中國木門十大品牌”網絡評選活動將正在如火如荼的進行著,包括田園康居木門在內的近500家木門企業已經報名參選,堪稱木門行業盛典。

據活動組織方介紹,本次投票活動的舉辦,就是為了檢驗每一個參選企業在市場上的人氣和口碑。在如今這個口碑為王的時代,消費者的認可會讓企業的品牌不脛而走,蜚聲行業內外。企業在票選階段所獲票數越高,越能證明他們在市場上的影響力和在消費者心中的地位,這不僅是對企業服務的認可,更是對其品牌實力的一種推崇。對此,田園康居木門深以為然。


從活動當前投票排名來看,暫時的第一名已經獲得了近18000多票,而田園康居也達到了近17000票,至少Top20的木門企業之間的票數差距并不算大。這充分印證了兩件事,一是人們生活水平的提高,對家居生活的要求也在日益豐富,二是木門企業數量與日俱增,市場競爭愈演愈烈。

正是在這樣的行業發展背景下,田園康居木門發現,對于絕大多數木門企業來說,不管是產品還是營銷模式,同質化現象突顯,削弱了其自身的競爭力。因此,為了開拓并穩固市場,田園康居木門認為:“只有注重木門質量,才是發展的硬道理”。

最近幾年,越來越多的木門企業都在泛濫式打廣告,總是把過多的精力放在了產品營銷上,而忽略了產品本身的質量。這些木門企業覺得,只要他們的產品有越來越多的人知道,就不會擔心賣不出去。殊不知,把握產品的質量,才能真正獲得更多消費者的青睞。

從2004年品牌創建始那一刻開始,田園康居一直致力于木門的研發、生產及銷售,并秉承“以人為本,健康環保”的家居理念,憑借人性化的設計及精湛的工藝制作,制造出適合現代人居住的健康木門,實現了“優質木材+先進設備+人性化設計+專業技術”的完美結合。歷經多年發展,收獲贊譽多多,受到業界認可,被行業一致評為最具投資潛力品牌。田園康居何以在競爭激烈的家具市場赫然崛起,名聲大躁?原因就藏在“以人為本”四字中間。

木門企業產品的質量一直是消費者所關心的,因為木門和人們的日常生活聯系緊密,木門質量的好壞也直接影響著消費者的身體健康。

現在的田園康居木門更是認為,木門企業作為社會的一員,在追求一定利益的同時,也應該盡到自己的一份責任,做到誠信經營,杜絕偷工減料、以次充好的行為。只有這樣,木門企業的產品質量才能給得到有效的保證。只有保證了產品的質量,才有資格去談其他,也只有保證了產品的質量,木門企業才能更好的應對激烈的市場競爭。

總之,不管市場需求如何變幻,消費者對于木門產品質量的要求都不會有所改變,所以,木門企業要想長久立足市場,就需要以產品質量為核心來發展企業。田園康居木門正在以堅實的步伐和強勁的品牌價值參與到家具市場的競爭中,勢必將成為推動整個定制家具行業發展的弄潮兒。


体彩胜分差什么意思