行業知識 公司新聞

【田園康居】實木定制衣柜的作用有哪些?

返回列表來源:田園康居 作者:實木家具 發布時間:2016/8/8 17:27:37 瀏覽:77人
 

實木定制衣柜雖說有很多優點,但由于實木本身就屬于比較貴的木材,因此應當根據實際情況定制實木衣柜。那么實木定制的作用有哪些?



1、衣柜能夠滿足不同的消費人群對家具的個性化要求。大家都知道,定制實木可以根據個人的具體要求來確定家具設計方案,因此,消費者也能夠很好地將自己的思想融入其中,比方說內部功能結構以及顏色搭配等。

2、實木定制衣柜能夠有效克服設計理念的局限性,傳統的很難滿足消費者的個性化需求;而定制家具的營銷模式中,消費者全程參與家具的設計,因此開發的出來的產品能很好地滿足消費者的個性需求。

3、定制實木衣柜在一定程度上可節約您的成本。定制家具是通過消費者和家具生產廠家直接對話,減少了中間銷售環節,有效地控制了您的各種開支,讓您能夠更進一步節約資金預算。

4、定制實木衣柜時,其采用天然實木木材,制成的家具表面能看到木材的天然紋理。實木定制衣柜的優點在于它是使用天然木材,外觀更自然、結實耐用,綠色環保。而且定制的實木衣柜不受風格限制,讓您能夠更完美的設計成自己所需要的衣柜風格。

5、定制實木衣柜健康環保,其定制時能夠有效避免過多地使用一些粘合劑,因此,在健康環保性能上面更加優越,而且經權威統計調查顯示,定制的實木衣柜的使用壽命是普通板木衣柜的四到五倍以上,讓您能夠更放心的使用。

田園康居定制衣柜采用個性定制方式,根據用戶的個性需求,結合用戶的居室格調、面積大小而規劃衣柜的位置布局,選擇適宜的款式風格與居室格調相匹配,突顯或淡雅清新、或時尚魅力、或典雅高貴、或至尊莊嚴等居室格調和品味,汲取時尚潮流藝術元素,把個性“定制”發揮到極致,同時環保理念對定制衣柜而言也至關重要。

体彩胜分差什么意思