行業知識 公司新聞

【田園康居】定制衣柜為什么要量房?

返回列表來源:田園康居 作者:實木家具 發布時間:2016/8/10 16:24:32 瀏覽:95人
 

我們都知道,如果是購買成品衣柜,那么只能選擇商家衣柜的固定尺寸,但是定制衣柜就可以按照自己居室的需求選擇適合自己的尺寸,當然這種合適的尺寸是需要設計師上門測量,然后設計出衣柜樣圖。




那么,量房是什么呢?量房就是設計師對你要裝修的居室進行現場勘測,并綜合考察的過程。

量房,可以得到居室裝修的詳細數據,如長、寬、高等尺寸,通過這些數據可以得到衣柜的基礎報價。而且量房還可以判斷門、窗、空調、暖氣等位置,在設計衣柜時,既可以避開這些物品的位置,也可以避免衣柜安裝對它們造成影響!



在量房過程中,業主可以將自己的想法告訴設計師,然后溝通這些想法是否可行,這樣能讓定制的衣柜更滿足業主自身的需求,業主與設計師的交流可以加快房屋裝修的進程,另外,業主如果需要提前訂購主材,也需要現場和設計師進行溝通。


体彩胜分差什么意思