行業知識 公司新聞

【田園康居】定制書柜,給你更加優雅的生活姿態

返回列表來源:田園康居 作者:實木家具 發布時間:2016/8/12 15:30:55 瀏覽:99人
 

定制,是現代生活當中經常可以聽到的一個詞匯,也是創意、個性和時尚的代表。因為定制過程是可以按照客戶的要求、喜好來進行的,如今,人們在選擇書柜時,也將眼光放到了定制這一塊,定制來的書柜無論是功能、外觀還是其他方面,都比傳統的老式書柜要好。




定制書柜外觀創意多

傳統的老式書柜一般只具有擺放書籍的功能和普通外觀,而定制出來的柜子卻創意多得多,充分利用空間,可以擺放一副裝飾畫,畫擺放在柜子里可以起到較好的裝飾、點綴作用,將柜子整體包裝成書房裝飾品的一部分。柜子放書籍的部分,可以將空間劃分成不同的寬度和高度,將書籍和其他裝飾品間隔擺放在一起,很好的調和了書柜的沉悶感。

定制書柜材質設計更佳

書柜可以由不同的材質做成,選材也是柜子設計過程中的重要一環,常規的柜子都由一種材質制成,而選擇定制柜子的話,我們可以將不同的材質設計到一起,更充分的滿足顧客需求,書柜看起來別樹一格。




定制書柜圖案設計大膽

定制,意味著設計者可以天馬行空,在定制書房的書柜時,為了讓柜子看起來更加漂亮、更加富有個性,我們在柜子圖案這一塊可以大膽創新。常見的老式柜子幾乎是沒有圖案的,而定制柜子可以選擇自己喜歡的顏色相搭配,總之定制書柜過程中,只要技術允許,任何創新都是可以的。

定制書柜空間搭配更貼近生活

定制書柜最大的優勢就是能充分合理地利用有效的空間,設計更加人性化。它可以根據消費者的需求任意設計,或者加個圓弧,或者加個酒架,對于不同愛好的消費者都可以根據其愛好來搭配相應組合,如可以將書柜與電腦桌進行組合,或者將書柜與酒柜組合,這些優點讓它的整體性、隨意性更高,各種功能、款式隨意搭配。

体彩胜分差什么意思