行業知識 公司新聞

【田園康居】整木定制,貴族般的尊榮享受!

返回列表來源:田園康居 作者:實木家具 發布時間:2016/8/13 14:28:49 瀏覽:96人
 

貴族,作為身份的象征,在這個現代社會早已脫離原本,成為一種生活態度的代表。歷史上的貴族家居,是私享的尊貴物品,有如一件件價值連城的藝術作品。田園康居將古典的藝術文化與時代相組合,深入歐洲貴族文化,探尋皇室的秘密,在家居中定制打造雍容華貴的新天地。



與其他歐美古典風格相比,含蓄與低調可以說是田園康居風格最為明顯的特征之一,無論是精致的雕花、醇厚的色澤,還是婉約優雅的造型,每一款產品總是在不經意間散發著貴族氣息,這氣質又絕非是張揚或是耀眼的,只在舉手投足間如陳酒緩緩彌散開來。



在田園康居的世界里,家具并非家具,而是生活藝術品。歐式家具的精妙設計,歐式裝潢的奢華高雅,華燈之下,璀璨耀目的家居氛圍展露無遺,猶如置身于古典時期的歐洲貴族宮殿中。



擁有了田園康居整木定制,就如同獨享了那份皇室貴族極致享受,體驗名門豪族的生活方式。我們運用雕刻、鑲嵌、鍍金等方式,呈現歐洲古典家具精湛的手工制作技藝,帶出一股權杖般的威儀感,極盡奢享之能事。

田園康居整木定制,在繁雜奢華中融合現代簡約元素,成就古典與簡約相結合的新古典風貌,給您帶來貴族般的尊榮享受。

体彩胜分差什么意思