行業知識 公司新聞

【田園康居】書柜電腦桌一體定制四大案例

返回列表來源:田園康居 作者:實木家具 發布時間:2016/8/16 17:48:30 瀏覽:162人
 

書房家具定制中采用書柜電腦桌一體式定制是書房空間裝修設計的一種革新理念,整體空間利用效率更強視覺上也更為規整整體實用性更強。今天田園康居為大家帶來的是書柜電腦桌一體定制四大案例。


書柜電腦桌一體案例一

書柜在設計上采用了對稱手法,包括整體大局對稱以及小區域的對稱,同時為避免開放式書柜的凌亂玻璃門的配置美觀性增強,整體極具收納能力,又不失美觀。


書柜電腦桌一體案例二

L型電腦臺造型與書柜形成一體式連接新穎別致,開放式書柜可做展示也可放置書籍,使用美觀。部分看空間用金屬寬裝飾簡約而不簡單,底部懸空式,讓整體更顯靈活,同體的平開玻璃門層柜增加收納能力,一體式融合效果很贊。


書柜電腦桌一體案例三

書柜電腦書桌臺以及陽臺坐柜的結合,讓書房實用性大大增強,充分利用到墻拐角容易被忽視的空間,陽臺下的做柜極具巧思,可以充分利用到從窗戶的光線,看書久了也可以換個地方換個姿勢接著看,并且地柜還能進行收納。


書柜電腦桌一體案例四


將電腦臺設置在飄窗一角,書柜做到了飄窗上,看得出整體融合的智慧和巧妙。一是光線變好了,二是一體式效果更為整潔美觀。偏實用性書柜設計,藏書空間足夠,并且迎合整體空間的簡約,書柜更像一道風景一面背景墻,使空間整體主題突出。


書柜電腦桌一體也屬于整體家居的范疇,從田園康居上述四個案例中大家不難發現整體家具從功能實用美觀空間利用效率均綜合人們日常生活使用場景需要來做到盡善盡美,設計上為使用方便個性化定制為家居生活也在不斷做減法,令家居生活更加的便捷舒適。


体彩胜分差什么意思