行業知識 公司新聞

定制酒柜,就是這么有個性!

返回列表來源:田園康居 作者:實木家具 發布時間:2016/8/19 16:12:08 瀏覽:108人
 

“對酒當歌,人生幾何”!從古至今,酒在人類社會交流中都充當著調味劑的作用,不管是談工作還是普通社交,來上幾杯酒總是必不可少的。偶爾,也會有那么三兩個朋友來到家里小聚,要是沒有酒怎么行?!那么,沒有一個充斥著逼格與個性的酒柜就更不行了!所以,你需要一個這樣的定制酒柜!


一、一字型酒柜

一字型酒柜比較適合大眾家庭,放上酒瓶、擺件等,使藏酒、展示、收納功能集于一體,完美凸顯空間和諧之美。


二、L型酒柜


L型酒柜,利用轉角一隅定制酒柜,順暢美觀的紋理,流露簡潔的現代簡約北美風情。品酒悟人生,絕對是一種悠然享受。


三、酒柜吧臺組合


酒柜搭配上吧臺營造出一個尊貴奢華的品酒區,處處彰顯出主人的生活品味。


四、隔斷式酒柜


利用酒柜來充當隔斷,不但能節省下大量空間,還能成為家庭裝修中一道靚麗的風景線,到訪的客人都稱贊不已。


定制酒柜,來田園康居全屋定制,專業的設計師團隊,為你打造都屬于你的個性酒柜!


体彩胜分差什么意思